Dennis Prescott à la vinerie Magnetic Hill

Dennis Prescott à la vinerie Magnetic Hill

Récemment, Dennis Prescott, chef cuisinier de la localité, a rendu visite à l’équipe de la vinerie Magnetic Hill pendant un séjour dans sa province natale du Nouveau-Brunswick. Dans cette vidéo, Dennis prépare une délicieuse salade de pommes de terre au homard en se servant d’ingrédients locaux, dont une nouvelle cuvée 2020 de la vinerie Magnetic Hill : l’Osceola. Vous croyez que cette recette est compliquée? Pas du tout! Dennis est vraiment fier de cuisiner des plats exceptionnels et accessibles. Il tient à ce que nous sortions un peu de notre zone de confort, sans craindre d’être inventifs en cuisine. Cette recette en est le meilleur exemple. Prenez vos ingrédients et suivez Dennis dans la préparation de ce plat exceptionnel. Vous pouvez aussi simplement le regarder dans le confort de votre foyer et vous imaginer en train de vous régaler. À vous de choisir. Mais, croyez-vous, la première option est beaucoup plus satisfaisante!

La recette de Dennis Prescott